Al fine di fornire ai nostri clienti il miglior servizio possibile in termini di efficienza e sicurezza, aggiorniamo continuamente i nostri servizi online con nuove funzioni. Per garantire che l’esperienza con il nostro sito rimanga funzionale ed efficiente, la invitiamo ad accedere al sito seguendo i nostri consigli.

Poiché nuove funzionalità e miglioramenti vengono apportati in continuazione sul nostro sito, le vecchie versioni di browser potrebbero non supportare queste nuove funzioni. Facciamo comunque del nostro meglio per supportare i browser che sono più comunemente in uso.

Consigliamo l'aggiornamento a uno dei seguenti browser:

• Internet Explorer/ Edge 16 o superiore
  • Firefox 59 o superiore
  • Google Chrome 64 o superiore
  • Safari 10 o superiore

Su dispositivi mobile supportiamo:
  • iOS Safari versione 9 o superiore (iPhone e iPad)
  • Android Chrome 65 o superiore (Smartphone Android e Tablets)

Per scoprire l'ultima versione del suo browser potrà visitare questa pagina informativa clicando qui.