Una volta apportata una modifica sull’annuncio, come per esempio cambi al titolo o l’aggiunta di nuove foto, è possibile che bisogna attendere dalle 2 alle 4 ore per visualizzarla sul portale.
Per visualizzare le informazioni più recenti, potrebbe essere necessario aggiornare il browser che sta utilizzando. Clicchi dunque il pulsante di aggiornamento della pagina (Refresh) oppure prema il tasto F5 (o Ctrl + F5) sulla tastiera.