L'indirizzo della proprietà viene reso disponibile ai viaggiatori 30 giorni prima del check-in. Dopo aver creato un account su HomeAway, il viaggiatore può consultare l'indirizzo della proprietà collegandosi al suo account dal sito web e/o dall'app per dispositivi mobili.

Ciò aiuta il viaggiatore a pianificare al meglio il suo viaggio, chiarendo eventuali dubbi sulla posizione della proprietà, e riduce il rischio di cancellazioni.  Inoltre, proprietari e professionisti immobiliari riceveranno sempre meno domande sull'indirizzo della proprietà e potranno investire il proprio tempo in altre mansioni.