In linea generale, non è previsto nessun rimborso. Gli abbonamenti, una volta acquistati, rimangono pubblicati sul sito per tutti i 12 mesi previsti. 

Nel caso in cui abbia venduto la sua proprietà o comunque non volesse più pubblicare l'annuncio sul nostro sito, potrà procedere con la rimozione dell'annuncio direttamente dalla sua Area Proprietario, seguendo questa procedura.