Aggiungere una camera da letto
  1. Acceda alla sua Area Proprietario.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica annuncio.
  5. Selezioni la scheda Camere e servizi​.
  6. Scorra in basso fino alla sezione Camere da letto.
  7. Clicchi su Aggiungi una camera da letto.
  8. Selezioni il tipo di camera. Nota: se sceglie Monolocale o Altro, non verrà considerata nel totale delle camere, né apparirà sull'annuncio.
  9. Nei menù a tendina, selezioni quanti tipi di letti vi sono nella camera.
  10. Clicchi su Salva.
Modificare dettagli della camera da letto
  1. Acceda alla sua Area Proprietario.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica annuncio.
  5. Selezioni la scheda Camere e servizi​.
  6. Scorra la sezione dedicata alle camere da letto. Clicchi sul simbolo della matita accanto alla camera da letto che desidera modificare.
  7. Una volta terminata la modifica, clicchi su Salva.
Eliminare una camera da letto
  1. Acceda alla sua Area Proprietario.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica annuncio.
  5. Selezioni la scheda Camere e servizi​.
  6. Scorra la sezione dedicata alle camere da letto. Clicchi sul simbolo della matita accanto alla camera da letto che desidera modificare.
  7. Clicchi su Elimina questa camera da letto.
  8. Clicchi su OK