Come molti siti web che accettano e pubblicano contenuti generati dagli utenti, HomeAway ha adottato politiche conformi al Communications Decency Act (negli Stati Uniti) e alla direttiva sul commercio elettronico vigente nell'Unione Europea. Queste leggi stabiliscono che i contenuti generati dagli utenti debbano essere prodotti esclusivamente da questi ultimi. Una recensione deve essere redatta con le parole dell'utente e per questo non possiamo modificarne il contenuto.