Dal 13 giugno 2018, Homelidays si unirà ad HomeAway.
Dovrà semplicemente accedere alla sua Area Proprietario su HomeAwai.it, inserendo le stesse credenziali che utilizzava su Homelidays.it. All'interno della sua Area Proprietario troverà tutte le sue informazioni, i dettagli del suo annuncio, così come gli strumenti e le funzionalità che utilizzava in precedenza su Homelidays Italia. Approfitti della stessa esperienza di navigazione, con un numero di viaggiatori ancora più elevato!
Clicchi qui per maggiori informazioni.