L’elenco di concorrenti è il gruppo di proprietà presenti all’interno del suo mercato dal quale estrapoliamo i dati per l'analisi di mercato. Si tratta di proprietà considerate simili per servizi e caratteristiche sulla base delle ricerche dei viaggiatori. Questo elenco è in continua crescita. L’aggiornamento costante di dettagli e servizi della sua proprietà garantirà anche la massima accuratezza dell’elenco. Le liste dei concorrenti sono piuttosto fluide e cambiano quando vecchie proprietà fuoriescono o nuove proprietà fanno il loro ingresso nel mercato di riferimento.

Le impostazioni predefinite prendono in considerazione i seguenti fattori:
  • Vicinanza
  • Camere da letto
  • Bagni
  • Posti letto
  • Casa monofamiliare
  • Casa con piscina
  • Casa vicina alla spiaggia
  • Bambini ammessi
  • Animali domestici ammessi

Per visualizzare e gestire il suo elenco di concorrenti
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di una proprietà, selezioni quella che vuole visualizzare.
  3. Clicchi sull'icona MarketMaker™ nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi sull’icona dei concorrenti nella parte alta del grafico con i dati.
  5. Per aggiungere un concorrente, clicchi su Altre proprietà. Individui la proprietà che desidera aggiungere e clicchi su Aggiungi.
  6. Per rimuovere una proprietà, clicchi su Rimuovi accanto al nome della proprietà. Una volta rimossa, troverà comunque la proprietà nell’elenco Altre proprietà. Può utilizzare anche lo strumento Seleziona un'area per aggiungere o rimuovere proprietà in un'area scelta sulla mappa.