Bacheche Viaggi salva le sue ricerche, consentendole di confrontare e monitorare eventuali cambi di prezzo e disponibilità, senza dover ripetere la ricerca da capo. Bacheche Viaggi è strettamente collegato al suo account e mostra le ricerche effettuate sul suo browser e sull'app di HomeAway. Bacheche Viaggi le offre anche la possibilità di salvare le proprietà interessanti in liste personalizzate.

Se desidera eliminare i singoli risultati dalla lista salvata su Bacheche Viaggi dovrà cliccare sull'icona a forma di "X" presente vicino a ciascun risultato. Per eliminare l'intera lista, clicchi sulla "X" posizionata accanto al nome della destinazione che aveva cercato.