Le Bacheche Viaggi sono raccolte delle sue case vacanza preferite. Grazie alle Bacheche Viaggi può trovare in meno tempo la soluzione perfetta per lei salvando, organizzando e confrontando tutti i posti che le piacciono. Inoltre, può invitare amici e parenti a salvare case, votare e commentare le case vacanza della sua Bacheca Viaggi.

Una volta effettuato l'accesso, può accedere e gestire le case salvate dal suo PC o dispositivo mobile e può creare una nuova Bacheca Viaggi per ogni avventura che sta pianificando.