La prenotazione online è una funzione che permette ai viaggiatori di prenotare e pagare in modo sicuro le case vacanze. Inoltre, aiuta le proprietà a ottenere maggiore visibilità e, di conseguenza, più prenotazioni.

La prenotazione online facilita la procedura di prenotazione per i proprietari e i viaggiatori. I proprietari possono scegliere tra la Prenotazione online con conferma in 24 ore e la Conferma immediata. In entrambi i casi, il viaggiatore invia una richiesta di prenotazione e si impegna a pagare.
  • Prenotazione online con conferma in 24 ore: consente di avere 24 ore a disposizione per comunicare con l’ospite, fare domande e decidere se accettare o rifiutare la prenotazione.
  • Conferma immediata: conferma automaticamente la richiesta di prenotazione del viaggiatore e invia la prenotazione al calendario
Come attivare la prenotazione online

Ora è più facile attivare questa funzione! Dopo aver effettuato l’accesso alla sua area proprietario, visualizzerà un banner contenente un messaggio, che le permetterà di attivare il servizio di prenotazione online.

Se utilizza i Pagamenti HomeAway e le interessa attivare la prenotazione online per il suo annuncio, clicchi qui per ulteriori informazioni.

Wistia video