I proprietari e i Professionisti Immobiliari che utilizzano la piattaforma HomeAway riceveranno una notifica della richiesta di prenotazione (da HomeAway). Tale richiesta sarà visibile anche in Gestione prenotazioni con Rete di Distribuzione Partner indicata come fonte nella pagina della prenotazione.

I Professionisti Immobiliari che utilizzano piattaforme personali integrate in HomeAway riceveranno una prenotazione nel proprio software con HomeAway come fonte del canale.  La fonte Rete di Distribuzione Partner sarà riportata nel file .csv con i dettagli di fatturazione.

Per visualizzare le fonti delle sue richieste
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più proprietà, clicchi su quella che vuole visualizzare.
  3. Clicchi sull'icona Posta in Arrivo nel menu di navigazione a sinistra. Il sito specifico da cui è stata inviata una richiesta è riportato sotto il nome di ogni ospite.