L'app di HomeAway rende molto facile la ricerca e prenotazione di una proprietà sul nostro sito. Per una migliore esperienza di navigazione e per sincronizzare le sue informazioni, le consigliamo di creare un account viaggiatore.

Come cercare una proprietà
  1. Inserisca la destinazione desiderata nella casella di ricerca.
  2. Selezioni le date di check-in e check-out.
  3. Tocchi Seleziona tali date
  4. Scelga i filtri da applicare alla sua ricerca
  5. Tocchi Visualizza risultati (apparirà il numero delle proprietà che soddisfano i suoi criteri di ricerca)
  6. Visualizzi i risultati della sua ricerca e tocchi l’immagine per vedere altri dettagli della proprietà in questione.
Può anche scegliere di visualizzare i risultati sulla mappa, basta toccare la mappa sulla parte superiore dello schermo.

Come prenotare una proprietà
  1. Trovi una proprietà che desidera prenotare
  2. Tocchi Richiedi una prenotazione
  3. Verifichi le date di viaggio e il numero di adulti e bambini
  4. Tocchi Continua
  5. Inserisca I tuoi dati
  6. Scriva un Messaggio per il proprietario
  7. Tocchi Continua
  8. Esamini le Norme e politiche
  9. Legga il Contratto di affitto
  10. Selezioni la casella per confermare di aver letto e accettato le condizioni di affitto e i termini e condizioni
  11. Tocchi Continua
  12. Se lo desidera, aggiunga la Protezione viaggio
  13. Tocchi Continua
  14. Inserisca le Informazioni sul pagamento
  15. Tocchi Prenota ed effettua il pagamento
Una volta prenotata una proprietà, può gestire facilmente la prenotazione tramite l’app, toccando i tasti del menu.

Nel menù troverà le seguenti opzioni:
  • Scopri dove può vedere e cercare le mete turistiche più popolari
  • Viaggi dove può vedere le sue prenotazioni
  • Posta in arrivo del viaggiatore dove può vedere qualsiasi messaggio scambiato tra lei e il proprietario.
  • Account dove può gestire le sue impostazioni e i modelli email