Per scaricare la fattura relativa al costo del servizio
  1. Acceda al suo account viaggiatore. Nel caso in cui non dovesse ancora essere registrato, potrà creare un nuovo account utilizzando la stessa email indicata nella prenotazione.
  2. Clicchi su "Le Mie Prenotazioni".
  3. Selezioni la prenotazione corretta.
  4. Clicchi su Pagamenti
  5. Sotto la voce Fattura Costo del Servizio, clicchi su Visualizzare documento. Si aprirà un file PDF.
Nota: qualora il file non dovesse aprirsi automaticamente, dovrà verificare la cartella Downloads del navigatore internet che sta utilizzando.

Le ricordiamo che Homeaway rilascia fattura solo del Costo del servizio; qualora desiderasse la fattura dell’importo relativo al soggiorno dovrà contattare il proprietario.