Se desidera attivare gli avvisi via SMS, segua le istruzioni riportate qui sotto:
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, clicchi su quello che vuole modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà
  5. Clicchi sulla voce Contatti
  6. In fondo alla pagina troverà la sezione Avvisi via SMS (messaggi di testo).
  7. Selezioni il Prefisso Internazionale corretto dal menù a tendina.
  8. Inserisca il numero di cellulare, escludendo il prefisso.
  9. Clicchi su Salva
  10. Inserisca il codice di verifica inviato sul suo numero cellulare.
  11. Clicchi su Salva
I proprietari che rispondono entro le prime tre ore dal ricevimento di una richiesta di prenotazione, hanno due volte e mezzo più probabilità di ottenere la prenotazione rispetto ai proprietari che aspettano 24 ore o più. Ricevere le notifiche relative alle richieste di prenotazione attraverso messaggi di testo (SMS) permette di rispondere in modo più rapido ai viaggiatori.