Per proteggere il suo account e se stesso, lei dovrebbe anche proteggere il suo computer. Di seguito ci sono le migliori azioni da seguire per mantenere salvo il suo computer.
  • Consideri l'ipotesi di installare un programma antivirus. I programmi antivirus aiutano il suo computer a combattere i virus. Una volta installato un programma antivirus, ha anche bisogno di aggiornarlo per essere in grado di rilevare nuove forme di virus che possono apparire giornalmente, quindi controlli frequentemente il sito del produttore per gli aggiornamenti. È una sua scelta acquistare un programma antivirus e quindi rinnovare l'abbonamento quando è necessario o vedere se può scaricare un programma gratuito. Clicchi qui per apprendere qualcosa in più riguardo gli aggiornamenti di sicurezza.
  • Non apra email da mittenti che non conosce o allegati che le sembrano non famigliari. Molti virus arrivano sotto forma di allegati ai messaggi email e agiranno appena aprirà l'allegato dell'email. È meglio non aprire alcun allegato a meno che non sia qualcosa che lei sta attendendo.
  • Attivi il blocco pop-up sul suo browser. La maggior parte delle finestre pop-up sono create dalle compagnie pubblicitarie per vendere i loro prodotti, ma è possibile anche che contengano codici non sicuri e dannosi che possono infettare il suo sistema. Un blocco pop-up può prevenire l'apertura di alcune o di tutte queste finestre.
  • Tenga aggiornato il suo browser. Il suo browser Internet rilascerà a volte nuovi aggiornamenti di sicurezza o funzionalità che possono aiutarla a proteggere il suo computer.
  • Installi un firewall. Un programma di firewall può aiutare avvisandola di attività sospette se un virus o un worm hanno provato a connettersi al suo computer. Può anche bloccare virus, worm e hacker dal tentativo di scaricare potenziali programmi dannosi sul suo computer.
  • Pulisca la sua cache Internet e la cronologia delle sue ricerche. La maggior parte dei browser immagazzina informazioni riguardanti i siti che visita, e le informazioni che ha inserito nei siti come il suo nome, indirizzo o password. Mentre potrebbe sembrare conveniente avere sempre le informazioni precompilate quando ci si ritorna, è anche buona pratica cancellare frequentemente alcune o tutte le informazioni per proteggere la sua privacy.