La possibilità di nascondere o disattivare è particolarmente utile se ha un annuncio Flexi o con abbonamento annuale. Questa funzione le permette di rendere l'annuncio invisibile qualora non possa gestirlo o non possa rispondere alle domande e richieste di prenotazione dei clienti per un lungo periodo, ad esempio, in caso di catastrofi naturali o di emergenze familiari. Con questa funzione non riceverà temporaneamente alcuna richiesta, perché il suo annuncio non comparirà nei risultati di ricerca.

Come nascondere un annuncio
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi su Il mio account.
  4. Clicchi su Dettagli della proprietà per visualizzare l'Area Proprietario.
  5. Clicchi su Nascondi annuncio. Se utilizza l'Area Professionisti Immobiliari, dovrebbe selezionare Disabilita dal menu Stato.
  6. Indichi il Motivo per non mostrare l'annuncio in base alle opzioni disponibili.
  7. In Fornisci maggiori dettagli scelga l'opzione desiderata.
  8. Clicchi su Nascondi annuncio.

Se le viene richiesto di indicare una data in cui rendere l'annuncio visibile, proceda nel seguente modo:

1. Clicchi su Stima per selezionare una data presunta oppure su Data per selezionare una data specifica.
  2. Clicchi su Continua.
  3. Clicchi su Ok, nascondi il mio annuncio.
Le ricordiamo che se ha un abbonamento annuale, la disattivazione dell'annuncio non comporta alcuna sospensione dell'abbonamento né una proroga della data di scadenza.  Se ha indicato una data in cui rendere visibile l'annuncio, la pubblicazione avverrà automaticamente il giorno selezionato. Riceverà un'email di promemoria un giorno prima della pubblicazione. Contrariamente, dovrà rendere di nuovo visibile l'annuncio per tornare ad affittare la sua proprietà.

Come mostrare un annuncio
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi su Il mio account.
  4. Clicchi su Dettagli della proprietà per visualizzare l'Area Proprietario.
  5. Clicchi su Mostra annuncio. Se utilizza l'Area Professionisti Immobiliari, dovrebbe selezionare Attiva dal menu Stato.