Aggiungere una misura di sicurezza
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello che desidera modificare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi sulla scheda Misure di sicurezza della proprietà.
  6. Selezioni tutte le misure di sicurezza attualmente disponibili presso la sua proprietà.
  7. Se viene richiesto, indichi la posizione della misura di sicurezza.
  8. Specifichi le Uscite di emergenza.
  9. Aggiunga anche Numeri di telefono di emergenza aggiornati.
  10. Clicchi su Salva.

Eliminare una misura di sicurezza
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello che desidera modificare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi sulla scheda Misure di sicurezza della proprietà.
  6. Clicchi sulla misura di sicurezza che non è più disponibile presso la sua proprietà.
  7. Elimini il testo presente nelle sezioni Uscite di emergenza Numeri di telefono di emergenza.
  8. Clicchi su Salva.