Questa funzione si trova nella pagina del calendario nell’area proprietario e le permette di stabilire con quanto anticipo i viaggiatori possono prenotare la sua proprietà.
  1. Acceda al suo account
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sull'icona Calendario situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Prenotazioni
  5. Clicchi sull’icona che ricorda una rotellina e si aprirà la pagina Impostazioni delle prenotazioni che include le seguenti opzioni:
    1. Qual è il tempo limite per accettare le prenotazioni? (Impostazione predefinita: 24 mesi)
    2. Con quanto anticipo accetti le prenotazioni? (Impostazione predefinita: 1 giorno)
  6. Una volta selezionata l’opzione desiderata, clicchi su Salva