Le Impostazioni delle prenotazioni si trovano nella pagina del calendario e permettono di stabilire con quanto anticipo i viaggiatori possono prenotare la sua proprietà.
  1. Acceda al suo account
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare
  3. Clicchi sull’icona Calendario nel menu di navigazione a sinistra
  4. Clicchi su Disponibilità
  5. Clicchi su Impostazioni delle prenotazioni, poi Finestra delle prenotazioni e selezioni dall’elenco:
    1. Con quanto anticipo è possibile prenotare? (Impostazione predefinita: 24 mesi)
    2. Dopo quanto tempo viene accettata la prenotazione? (Impostazione predefinita: 1 giorno)
  6. Una volta impostate le preferenze, clicchi su Salva