Aggiungere un bagno
  1. Acceda al suo account
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello che desidera modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica Annuncio.
  5. Clicchi sulla voce Camere e servizi​.
  6. In fondo alla sezione Bagni, clicchi su Aggiungi un bagno.
  7. Scelga il “Tipo di Bagno”. portante: affinché l'annuncio mostri la presenza di un bagno completo, è necessario scegliere la tipologia corrispondente.
  8. Clicchi sulle caratteristiche proprie del bagno. Importante: affinché l'annuncio mostri la presenza di un bagno completo, è necessaria la presenza del WC e di una doccia o una combinazione vasca/doccia.
  9. Clicchi su Salva.

Rimuovere un bagno
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, scelga quello che desidera modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica Annuncio.
  5. Clicchi sulla voce Camere e servizi​.
  6. Alla sezione bagni, clicchi l’icona della matita vicino al bagno che vuole modificare.
  7. Clicchi su Elimina questo bagno.
  8. Clicchi su OK quando le viene richiesto.
Modificare i dettagli del bagno
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, scelga quello che vuole modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica Annuncio.
  5. Clicchi sulla voce Camere e servizi​.
  6. Scorra la sezione dedicata al bagno. Clicchi sul simbolo della matita accanto al bagno che desidera modificare. Il bagno potrebbe essere identificato come Bagno 1 o 2, ecc. oppure avere il nome che gli ha assegnato.
  7. Una volta completate le modifiche, clicchi su Salva.