I costi possono essere applicati a tutte le date del calendario delle tariffe. È possibile selezionarne fino a tre standard e sei personalizzati.

• I supplementi standard possono riguardare, ad esempio, ospiti aggiuntivi, pulizie e animali domestici.
  • I supplementi personalizzati sono spese aggiuntive specifiche della sua attività non coperti dai supplementi standard.

Per aggiungere o modificare supplementi standard
  1. Acceda all’Area Proprietario
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare
  3. Clicchi sull'icona Calendario situato nel menu di navigazione a sinistra
  4. Clicchi su Tariffe
  5. Clicchi sul simbolo a forma di ingranaggio situata nella parte superiore destra della pagina delle tariffe
  6. Clicchi su Supplementi
  7. In Supplementi standard, selezioni il costo o i costi da applicare
  8. Selezioni il Tipo di supplemento
  9. Indichi l’importo
  10. Dopo aver immesso tutte le informazioni richieste, clicchi su Salva
Per aggiungere o modificare supplementi personalizzati
  1. Acceda all’Area Proprietario
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare
  3. Clicchi sull'icona Calendario situato nel menu di navigazione a sinistra
  4. Clicchi su Tariffe
  5. Clicchi sul simbolo a forma di ingranaggio situata nella parte superiore destra della pagina delle tariffe
  6. Clicchi su Supplementi
  7. In Supplementi personalizzati, selezioni il nome del supplemento desiderato (è possibile indicarne fino a 6)
  8. Selezioni il Tipo di supplemento
  9. Indichi l’importo
  10. Dopo aver immesso tutte le informazioni richieste, clicchi su Salva

Se ha già definito una % di tasse nella sezione Regole e condizioni del suo annuncio e desidera aggiungere una tassa, accanto a ogni costo da tassare verrà visualizzata una casella di controllo. Se non si definiscono % di tasse, accanto ai costi non saranno presenti caselle di controllo.

È importante sottolineare che qualsiasi modifica apportata ai costi verrà applicata solo alle prenotazioni future. Se ha già confermato una prenotazione e desidera aggiungere dei costi, dovrà inviare all’ospite una richiesta di pagamento aggiuntiva.