I proprietari possono fornire informazioni sull'accesso ai propri ospiti attraverso Benvenuto viaggiatore.

Potrà verificare i casi in cui vengono fornite informazioni sull'accesso. Ha due opzioni a sua disposizione:

Può permettere l’accesso per ogni soggiorno in modo tale da fornire all’ospite le informazioni sull'accesso alla proprietà. Ci sono due tipi di informazioni sull'accesso che è possibile fornire agli ospiti: informazioni specifiche della proprietà e informazioni specifiche della prenotazione. Le informazioni sull'accesso specifiche della proprietà rimangono invariate e non cambiano a seconda della prenotazione del soggiorno. Le informazioni sull'accesso specifiche della prenotazione cambiano a seconda del soggiorno prenotato.

Per fornire le informazioni sull'accesso specifiche della prenotazione:
  1. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  2. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Clicchi su Benvenuto viaggiatore.
  4. Clicchi su I miei ospiti.
  5. Individui l'ospite specifico al quale Permettere l'accesso.
Per fornire le informazioni sull'accesso specifiche della proprietà:
  1. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  2. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Clicchi su Benvenuto viaggiatore.
  4. Acceda alla scheda Le mie proprietà.
  5. Clicchi su Accedi alle mie proprietà.
Le ricordiamo che se ha permesso l'accesso con largo anticipo, le informazioni verranno fornite al suo ospite 14 giorni prima dell'arrivo e non saranno più accessibili dal giorno seguente il termine del soggiorno. Nel caso in cui non abbia fornito informazioni sull'accesso, riceverà un promemoria 17 giorni prima del soggiorno, sempre che il viaggio sia stato prenotato con un anticipo simile o maggiore.

Può inoltre programmare l'accesso per tutti i soggiorni.
  1. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  2. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Clicchi su Benvenuto viaggiatore.
  4. Acceda alla scheda Le mie proprietà.
  5. Selezioni Informazioni sulla proprietà nel menu di navigazione a sinistra per la proprietà per cui desidera configurare l'accesso.
  6. Contrassegni l'opzione Attiva l'accesso automatico.
  7. È possibile selezionare dal menu a discesa "3 giorni prima dell'arrivo" fino a "30 giorni prima dell'arrivo".
Se non desidera utilizzare la funzionalità di programmazione automatica, dovrà cliccare sul lucchetto rosso associato a ciascun ospite sotto la scheda I miei ospiti.

Nella scheda I miei ospiti, quando sceglie di Permettere l'accesso, fornisce le seguenti informazioni: Istruzioni per l'accesso e codici delle porte, ovvero le informazioni che ha fornito nella scheda I miei ospiti. Questi dati possono essere diversi per ogni soggiorno ed è pertanto necessario fornirli ogni volta. All'ospite non verrà più consentito l'accesso alle informazioni dal giorno seguente il termine del soggiorno. In caso di assenza della copertura Wi-Fi o mobile, le informazioni verranno rimosse non appena il dispositivo dell'ospite sarà nuovamente connesso a Internet.

Quando un ospite invita un'altra persona, anche quest'ultima avrà accesso a tutte le informazioni visualizzabili. Da parte sua, potrà conosce il nome e l'indirizzo email di ogni persona invitata dall'ospite.