Oltre al pagamento tramite carta di Credito e bonifico bancario, ha la possibilità di acquistare o rinnovare il suo abbonamento pagando con PayPal.

Primo acquisto con Paypal
  1. Nella sezione relativa al pagamento e all'indirizzo di fatturazione, selezioni PayPal come metodo di pagamento.
  2. Clicchi sul pulsante PayPal, quindi Accedi al tuo conto PayPal.
  3. Inserisca la password e il nome utente di PayPal, quindi clicchi su Accedi.
  4. Legga i termini e le condizioni, quindi clicchi su Accetto.
  5. Nella sezione relativa al pagamento e all'indirizzo di fatturazione, clicchi su Procedi con il pagamento
Così come previsto per i pagamenti effettuati con carta di credito, i pagamenti con PayPal attivano il rinnovo automatico.

Per impostare PayPal come metodo di pagamento preferito
  1. Acceda al suo account
  2. Clicchi su Il mio account.
  3. Clicchi su Preferenze di Pagamento.
  4. Selezioni Paypal.
  5. Inserisca i dati di accesso di PayPal, quindi clicchi su Accedi.
  6. Legga i termini e le condizioni, quindi clicchi su Accetto.
  7. PayPal è ora impostato come metodo di pagamento e potrà essere utilizzato anche per le transazioni future.