Per modificare l'orario del check-in/check out sul suo annuncio:
  1. Acceda alla sua Area Proprietario.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Norme e politiche.
  5. Clicchi su Regole della CasaContratto d'affitto e Politica di Cancellazione.
  6. Clicchi sul menù a tendina accanto a Orario di check-in.
  7. Clicchi sul menù a tendina accanto a Orario di check-out.
  8. Clicchi su Salva una volta terminate le modifiche.
Questa procedura è valida per gli annunci Flexi e Abbonamento Annuale.