Per modificare un modello

Se lei guarda la Posta in Arrivo sotto la voce Miei Strumenti, segua i passi in basso.
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Norme e politiche.
  5. Selezioni Gestione Modelli E-mail.
  6. Clicchi su Seleziona Modello.
  7. Selezioni il modello che desidera modificare.
  8. Una volta modificato il modello, clicchi su Salva Modello.

È possibile modificare un modello manualmente anche dopo aver cliccato su Rispondi come Disponibile o Rispondi come non Disponibile quando rispondi a una richiesta di prenotazione.

Mentre può modificare il nome che appare sulla risposta di richiesta di prenotazione, non può modificare il nome che appare sulla richiesta di pagamento. Il nome che appare sulla richiesta di pagamento è il nome che è stato utilizzato al momento dell'iscrizione per i pagamenti di HomeAway.