Modificare la “Storia Proprietario”
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica Proprietà.
  5. Clicchi sulla sezione Descrizione.
  6. Sotto Storia Proprietario, fornisca i dati richiesti.
  7. Clicchi su Salva.
Rimuovere La “Storia Proprietario”
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica Proprietà.
  5. Clicchi sulla sezione Descrizione.
  6. Cancelli le informazioni inserite nella “Storia Proprietario”.
  7. Clicchi su Salva.
La Storia Proprietario è uno spazio nel suo annuncio dove potrà inserire informazioni personali e sulla proprietà, includendo:
  • Una foto personale.
  • L’anno in cui ha acquistato la proprietà.
  • Una descrizione personale.
  • Le ragioni per le quali ha acquistato e pubblicato la proprietà.
  • I benefici unici della sua proprietà.