Mantenere il calendario sempre aggiornato è fondamentale per assicurare ai viaggiatori un’ottima esperienza di prenotazione della sua proprietà. Fortunatamente, si tratta di un processo facile e veloce, se ha attivato la prenotazione online, perché in questo caso il calendario si aggiornerà automaticamente quando lei accetta nuove prenotazioni.

Ecco alcune funzioni del calendario disponibili nel suo account:
  • Aggiungi o modifica manualmente una prenotazione.
  • Blocca il calendario per programmare le vacanze o lavori di manutenzione presso la proprietà.
  • Stampa il calendario.
  • Importa/Esporta i dati del calendario.
  • Modifica le impostazioni delle prenotazioni per tenere tutto sotto controllo.