1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello che le interessa.
  3. Clicchi sull’icona del Calendario nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Prenotazioni.
  5. Clicchi sul simbolo delle frecce Importa/Esporta.
  6. Clicchi su Esportare i dati di prenotazioni
  7. Selezioni l’intervallo di date per le prenotazioni che le interessa scaricare. Se vuole visualizzare tutte le sue prenotazioni, può cliccare sulla casella accanto a Desidero scaricare tutta le mie prenotazioni
  8. Clicchi su Invia.
  9. Nella finestra pop-up selezioni Salvare il file Salvi il file in una posizione a cui possa accedere, ad esempio sul desktop.
  10. Apra Excel o un’altra applicazione per fogli elettronici.
  11. Clicchi su File e poi su Apri
  12. Recuperi il file .csv salvato e ci clicchi sopra due volte per importarlo nel file/foglio elettronico/cartella di lavoro attivi.
Nel file scaricato saranno incluse le prenotazioni relative a tutti gli annunci che si trovano nella sua Area Proprietario. Per visualizzare unicamente le prenotazioni relative a una proprietà in particolare, potrà ordinare o filtrare i risultati usando il nome della proprietà.