Archiviare una foto
  1. Acceda al suo account.
  2. Se possiede più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi sulla sezione Foto.
  6. Clicchi sulla foto che desidera archiviare.
  7. Clicchi su Spostare nell’archivio.
  8. Clicchi su Salva.
Le foto archiviate non sono visibili ai viaggiatori. Rimangono caricate sul suo annuncio in modo da poter essere facilmente pubblicate in un secondo momento. Se una foto archiviata è inferior ai 1920x1080 pixels, potrà comunque continuare ad utilizzarla in futuro nel suo annuncio, ma è importante sapere che le fotografie in alta risoluzione suscitano una migliore impressione nei viaggiatori che visualizzano il suo annuncio.

Informazioni sull’archivio fotografico
  • L’archivio fotografico può contenere 24 foto.
  • Il pulsante Spostare nell’archivio sarà invisibile se l’archivio fotografico è pieno. In questo caso, per spostare una foto nell’archivio, è necessario prima cancellarne un’altra.
  • Quando il proprietario di una casa vacanze sposta una foto archiviata sull’annuncio e tutti i 50 spazi per le foto pubblicate sono già pieni, l’ultima foto nella sequenza fotografica pubblicata sarà spostata nell’archivio per fare spazio alla foto non archiviata.
  • Le foto archiviate che vengono spostate sull’annuncio andranno negli ultimi spazi fotografici.
  • Quando una foto archiviata viene spostata su un annuncio, ti consigliamo di aggiungere una nuova didascalia.