Archiviazione di una foto
  1. Acceda al suo account. 
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nelmenu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà
  5. Clicchi su Foto.
  6. Selezioni la foto che desidera archiviare.
  7. Clicchi su Sposta nell'archivio.
Le foto archiviate non sono visualizzate dai viaggiatori. Rimangono salvate nel suo annuncio e possono essere facilmente pubblicate in un secondo momento.

Pubblicazione (annullamento dell'archiviazione) di una foto archiviata
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nelmenu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi su Foto.
  6. Clicchi su Archivia.
  7. Clicchi sulla foto che desidera pubblicare.
  8. Clicchi su Sposta nell'annuncio.
 
Informazioni sull'archivio fotografico
  • L'archivio fotografico può contenere 50 foto.
  • Il pulsante Sposta nell'archivio è invisibile se l'archivio fotografico è pieno. Quando l'archivio fotografico è pieno, è necessario eliminare una foto esistente dall'archivio prima di poter archiviare una nuova foto.
  • Se è stato raggiunto il limite massimo di 50 foto pubblicate, non sarà possibile esportare una foto dall'archivio per renderla visibile nell'annuncio. Per pubblicare altre foto, sarà necessario rimuovere alcune foto dall'annuncio. 
  • Le foto archiviate che vengono spostate tra le foto pubblicate appaiono per ultime.
  • Quando una foto archiviata viene spostata tra le foto pubblicate, è consigliato aggiungere una nuova didascalia.