Per aggiungere o sostituire una foto nella sezione Storia del Proprietario:
  1. Acceda alla sua Area Proprietario.
  2. Se dispone di più annunci, selezioni l'annuncio che desidera modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Nella sezione Descrizione, clicchi su Aggiungi foto nella sezione Storia del Proprietario.
  6. Scelga la foto che desidera inserire.
  7. Una volta completato il caricamento, clicchi su Salva
Rimuovere una foto nella sezione Storia del Proprietario:
  1. Acceda alla sua Area Proprietario.
  2. Se dispone di più annunci, selezioni l'annuncio che desidera modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Nella sezione Descrizione, clicchi su Rimuovi foto nella sezione Storia del Proprietario.
  6. Una finestra pop up le chiederà di confermare l'operazione.