1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Norme e politiche
  5. Clicchi su Regole della casa, politica di cancellazione e contratto d'affitto.
  6. Imposti la Politica di cancellazione della proprietà.
  7. Imposti gli orari di check-in/check-out.
  8. Imposti le regole della casa. Occupazione max, Età minima dell’affittuario principale, Feste/eventi consentiti, Animali domestici ammessi, Bambini ammessi e Politica fumatori. In aggiunta a queste regole predefinite, è possibile indicare fino a tre regole personalizzate.
  9. Clicchi su Salva.
Importante: le regole della casa appariranno sul suo annuncio solo se ha selezionato “Sì” o “No” aggiungendo una nota. Può aggiungere una nota per ogni regola all’interno del campo corrispondente. La nota può contenere un messaggio di 50 caratteri al massimo riguardante restrizioni o dettagli aggiuntivi di ciascuna regola (ad es. è consentito fumare solo all'esterno della proprietà).