Inserire didascalie alle foto
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, clicchi su quello che desidera modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi su Foto.
  6. Selezioni una foto.
  7. Inserisca la didascalia nello spazio apposito.
  8. Clicchi su Salva in alto a destra dello schermo.

Per aggiungere una didascalia in un’altra lingua
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, clicchi su quello che desidera modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi su Foto.
  6. Dal menu a tendina, selezioni la lingua nella quale desidera completare le didascalie delle foto. Inserisca le didascalie nel riquadro a destra di ogni foto.
  7. Clicchi su Salva nella parte superiore destra della pagina.