Può aggiungere un nuovo conto bancario o passare a un conto bancario già registrato nel suo account. Se deve modificare la valuta del suo account Pagamenti, contatti il nostro team del Servizio Clienti.

Aggiungere un nuovo conto bancario
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da aggiornare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Norme e politiche.
  5. Clicchi su Opzioni di pagamento.
  6. Nella sezione relativa alle informazioni sul conto corrente, clicchi su Modifica informazioni.
  7. Dal menu a discesa Scegli un conto, selezioni Aggiungi un nuovo conto.
  8. Clicchi su Avanti.
  9. Inserisca le sue attuali coordinate e clicchi su Avanti.
  10. Inserisca le nuove coordinate e clicchi su Avanti.
  11. Una volta ricevuto il messaggio di conferma, clicchi su OK.

Selezionare un conto bancario già registrato
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da aggiornare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Norme e politiche.
  5. Clicchi su Opzioni di pagamento.
  6. Nella sezione relativa alle informazioni sul conto corrente, clicchi su Modifica informazioni.
  7. Dal menu a discesa Scegli un conto, selezioni il nuovo conto bancario.
  8. Clicchi su Avanti.
  9. Una volta ricevuto il messaggio di conferma, clicchi su OK.
Una volta che il suo conto bancario è stato aggiornato, tutti i pagamenti o i potenziali rimborsi da prenotazioni passate, presenti o future verranno effettuati tramite il nuovo conto bancario. Dovrebbe dire ai suoi viaggiatori di non effettuare pagamenti fino a quando il suo conto bancario non è stato aggiornato. Riceverà un'email di conferma quando il suo conto bancario verrà aggiornato.

Se ha richiesto questa modifica perché ha appena venduto la sua proprietà o a causa di un recente cambio di gestione, tale richiesta potrebbe essere revocata. Gli annunci non possono essere trasferiti a terzi. In caso di vendita della proprietà o di cambio di gestione, possiamo fornire assistenza sulle opzioni disponibili per creare un nuovo annuncio.