La foto visualizzata dai viaggiatori nelle pagine dei risultati di ricerca è la foto in miniatura del suo annuncio.
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi sulla scheda Foto.
  6. Clicchi su Modifica la foto in miniatura e selezioni la foto desiderata.
  7. Clicchi su Imposta come foto in miniatura.
Le modifiche apportate alle foto possono richiedere fino a 10 minuti prima di essere visualizzate sul sito destinato ai viaggiatori.