Se hai prenotato online usando il Checkout HomeAway, il giorno in cui lascerai la casa vacanza riceverai un’e-mail contenente il link per inviare la tua valutazione. Se la prenotazione non è stata effettuata tramite il sistema Checkout HomeAway, il proprietario potrebbe chiederti di inviare una recensione via e-mail. Al suo interno troverai tutti i passaggi da seguire, ovvero:
  1. Clicca su Scrivi una recensione.
  2. Valuta la tua esperienza assegnando da una a cinque stelle (uno corrisponde alla valutazione più bassa, mentre cinque alla più alta) e compila tutti i campi richiesti.
  3. Clicca su Salva e Continua.
Dal profilo viaggiatore, può inviare una recensione seguendo questi passaggi:
  1. Acceda al suo profilo viaggiatore.
  2. Selezioni I miei viaggi.
  3. Selezioni la prenotazione in questione dai viaggi precedenti.
  4. Clicchi su Scrivi una recensione.
  5. Valuti la sua esperienza assegnando da una a cinque stelle (uno corrisponde alla valutazione più bassa, mentre cinque alla più alta) e compila tutti i campi richiesti.
  6. Clicca su Invia.
Dopo l’invio, riceverai un'e-mail di conferma contenente una copia della recensione e il relativo ID. Il team addetto alle recensioni di HomeAway farà dei controlli e verificherà che siano state rispettate le linee guida per i contenuti.

Una volta terminato il tuo soggiorno, anche il proprietario riceverà un’e-mail con un link per recensire la sua esperienza con te. Non potrai accedere alla sua valutazione, né il proprietario alla tua, finché non saranno state inviate entrambe. In questo modo sarà possibile condividere opinioni sincere in via confidenziale. Una volta che tu o il proprietario avrete inviato dei commenti, l'altro avrà 14 giorni di tempo per scrivere la propria recensione. Hai a disposizione un anno per inviare una recensione del tuo soggiorno nella casa vacanze, a meno che il proprietario non abbia inviato i propri commenti sull’esperienza con te, avviando il periodo di 14 giorni. Una volta che entrambi avrete inviato le vostre valutazioni o allo scadere dei 14 giorni, nessuno potrà più modificare quanto scritto. Se i commenti rispetteranno le nostre Linee guida relative ai contenuti, li pubblicheremo.

Abbiamo rimosso il link per inviare le valutazioni direttamente dalla pagina dell’annuncio in modo da migliorare il nostro sistema di recensioni reciproco. Ti ricordiamo che non potrai effettuare modifiche dopo l'invio. Inoltre, non potrai né correggere errori grammaticali e ortografici, né modificare il punteggio in stelle che hai assegnato. Se per qualsiasi motivo vorrai rimuovere la recensione dopo la sua pubblicazione, non potrai inviarne una nuova.