Benvenuto viaggiatore è una funzionalità dell'app HomeAway per i proprietari che consente di creare un manuale della casa personalizzato su caratteristiche essenziali, regole e servizi. Al momento la funzionalità è disponibile soltanto per la piattaforma Android, ma presto lo diventerà anche per iOS.

1. Accesso all'app HomeAway per i proprietari
  2. Clicca sull'icona Annunci
  3. Scegli la proprietà che desideri aggiornare
  4. Scorri fino alla sezione Benvenuto viaggiatore!
  5. Clicca su Guida di benvenuto
  6. Clicca su Iniziamo
  7. Clicca su Aggiungi elemento
  8. Per selezionare l'elemento che desideri aggiungere clicca sul suo nome
  9. Inserisci i dati rilevanti
  10. Scegli i tempi con i quali l'ospite riceve le informazioni
  11. Ripeti l'operazione il numero di volte necessario per aggiungere altri elementi