Esistono due modi per interrompere la ricezione di avvisi tramite messaggi di testo relativi alla prenotazione.

Aggiorni il suo profilo
  1. Clicchi su Accedi in alto a destra sullo schermo.
  2. Selezioni Accesso Viaggiatori e inserisca le credenziali di accesso.
  3. Clicchi sul nome del suo account riportato in alto.
  4. Clicchi su Il mio profilo.
  5. Clicchi su Modifica profilo.
  6. Clicchi per rimuovere il segno di spunta accanto all’opzione relativa all’invio di messaggi di testo sulle prenotazioni.
  7. Clicchi su Salva modifiche.
In alternativa può rispondere STOP al messaggio di testo.

Entrambi questi metodi consentiranno di non ricevere ulteriori messaggi di testo per le prenotazioni correnti o future.