Per configurare i Pagamenti HomeAway per il suo annuncio con abbonamento, segua questa procedura.
  1. Acceda al suo account.
  2. Clicchi su Pagamenti.
  3. Inserisca le informazioni richieste.
  4. Controlli le informazioni sulla sua proprietà in affitto.
  5. Inserisca le informazioni richieste sul conto bancario su cui desidera ricevere i pagamenti dei viaggiatori.
  6. Controlli e accetti il Contratto di licenza e i Termini e Condizioni
  7. Clicchi su Fatto.
Una piccola percentuale dei richiedenti potrebbe non disporre dei requisiti necessari per l’iscrizione ai pagamenti HomeAway.

L’inserimento delle informazioni personali sui siti del gruppo HomeAway è un’operazione sicura. Per avere la certezza che i suoi dati siano protetti, guardi la barra degli indirizzi del suo browser. Nel momento in cui inserisce informazioni sensibili, dovrebbe visualizzare un lucchetto verde accanto all’URL. Questo indica che il sito è legittimo e che le sue informazioni personali sono al sicuro.