Se ha un annuncio con abbonamento e vuole abilitare i pagamenti con carta di credito per le prenotazioni che riceve, segua questa procedura.
  1. Acceda al suo account
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni la proprietà corretta
  3. Clicchi sull’icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra
  4. Clicchi su Norme e politiche
  5. Clicchi su Opzioni di pagamento
  6. Inserisca le informazioni richieste
  7. Legga e accetti il Contratto di licenza e i Termini e Condizioni
  8. Clicchi su Fatto.

Una piccola percentuale dei richiedenti potrebbe non disporre dei requisiti necessari per iscriversi.

L’inserimento dei dati personali sui siti del nostro gruppo è sicuro. Per avere la certezza che i suoi dati siano al sicuro, guardi la barra degli indirizzi. Quando inserisce informazioni sensibili, dovrebbe comparire un lucchetto verde accanto all’URL. Questo indica che il sito è attendibile e le sue informazioni personali sono al sicuro.

User-added image