La procedura descritta in questo articolo e la possibilità di caricare un contratto di affitto si applicano esclusivamente agli annunci per cui sono stati attivati i pagamenti. Se dispone di più annunci, è necessario un contratto di affitto per ogni proprietà.

Caricamento del contratto di affitto
  1. Acceda al suo account.
  2. Selezioni la proprietà desiderata, se ne ha più di una. Potrà ripetere questa procedura per ognuno degli annunci.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Norme e politiche.
  5. Clicchi su Regole della casa, Contratto di affitto e Politica di cancellazione.
  6. Scorra fino alla sezione Contratto di affitto e clicchi su Carica contratto di affitto.
  7. Trovi e selezioni il contratto di affitto sul suo computer.
  8. Clicchi su Salva. Il contratto di affitto deve essere salvato in un file in formato PDF.