Per caricare foto direttamente dal suo dispositivo mobile, deve scaricare l'App di HomeAway per proprietari. Le istruzioni che seguono possono essere leggermente diverse a seconda del tipo di dispositivo, Android OS o iOS.

Aggiungere Foto
  1. Acceda al suo account tramite l'App di HomeAway.
  2. Selezioni l'icona relativa agli annunci dalla barra degli strumenti.
  3. Selezioni la proprietà che desidera modificare.
  4. Prema su Modifica Foto
  5. Prema sul + o su Aggiungi foto.
  6. Scelga se selezionare una foto dalla galleria o se scattare una foto da inserire.
  7. Se desidera scattare una foto, selezioni Usare Foto oppure OK. Altrimenti, scelga una foto salvata nella galleria.
Eliminare una foto
  1. Acceda al suo account tramite l'App di HomeAway.
  2. Selezioni l'icona relativa agli annunci dalla barra degli strumenti.
  3. Selezioni la proprietà che desidera modificare.
  4. Prema su Modifica Foto
  5. Selezioni la foto da eliminare, premendo per qualche istante sull'immagine. Apparirà una spunta.
  6. Prema il cestino posizionato nella barra degli strumenti in alto a destra.
Inserire una didascalia per la foto
  1. Acceda al suo account tramite l'App di HomeAway.
  2. Selezioni l'icona relativa agli annunci dalla barra degli strumenti.
  3. Selezioni la proprietà che desidera modificare.
  4. Prema su Modifica Foto
  5. Selezioni la foto che desidera modificare
  6. Prema su Aggiungere Didascalia e inserisca il testo (massimo 80 caratteri).
  7. Prema su Salva
Riordinare le foto
  1. Acceda al suo account tramite l'App di HomeAway.
  2. Selezioni l'icona relativa agli annunci dalla barra degli strumenti.
  3. Selezioni la proprietà che desidera modificare.
  4. Prema su Modifica Foto
  5. Premendo per qualche istante su una foto, avrà la possibilità di spostarla nella posizione che desidera.
Cambiare la foto di principale
  1. Acceda al suo account tramite l'App di HomeAway.
  2. Selezioni l'icona relativa agli annunci dalla barra degli strumenti.
  3. Selezioni la proprietà che desidera modificare.
  4. Prema su Modifica Foto
  5. Selezioni la foto che desidera inserire come principale.
  6. Selezioni l'icona con i tre punti verticali in alto a destra.
  7. Selezioni Stabilire come Foto Principale.