Eliminare una foto
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sull'icona Proprietà nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi sulla scheda Foto.
  6. Selezioni la foto che desidera eliminare.
  7. Clicchi su Elimina.
L'eliminazione permanente di una foto la rimuove dal suo annuncio. Se desidera rimuovere temporaneamente una foto e renderla visibile in un secondo momento, ha la possibilità di archiviarla. Le foto archiviate rimangono salvate nel suo annuncio ma non vengono mostrate ai viaggiatori.

Le ricordiamo che sono richieste almeno sei foto per annuncio.

Le modifiche apportate alle foto possono richiedere fino a 10 minuti prima di apparire sul sito destinato ai viaggiatori.