Cancellare una foto 
  1. Acceda al suo account.
  2. Se possiede più di un annuncio, selezioni quello da modificare. 
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicca su Modifica proprietà.
  5. Clicchi sulla sezione Foto.
  6. Selezione la foto che desideri cancellare.
  7. Clicchi su Eliminare foto.
  8. Clicchi su OK.
  9. Clicchi su Salva.
Cancellare una foto dal suo annuncio significa rimuoverla in maniera definitiva. Se pensi di utilizzare la foto sul suo annuncio in un secondo momento, puoi archiviarla (collegamento ipertestuale). Le foto archiviate rimangono caricate sul suo annuncio ma non vengono visualizzate dai viaggiatori. 
 
Le modifiche alle foto appaiono sul sito visualizzato dai viaggiatori entro le 15-20 minute successive.