Devo effettuare l’accesso per salvare le proprietà?
Non deve effettuare l’accesso per salvare una proprietà. Tuttavia, le consigliamo di creare un account e di effettuare l’accesso, in modo da poter accedere alle sue proprietà salvate da qualunque dispositivo.

Come posso aggiungere e salvare una proprietà su  Bacheche Viaggi?
Selezioni l’icona a cuore dall’annuncio della proprietà che desidera salvare. Apparirà una finestra di dialogo modale, che la inviterà a creare una lista o ad aggiungere la proprietà a una lista esistente. Una volta che la proprietà è stata salvata, apparirà un messaggio di conferma sul lato in basso a destra della pagina. Può accedere a tutte le proprietà salvate selezionando “ Bacheche Viaggi” dal menu orizzontale.

Dove posso trovare le proprietà che ho salvato?
Può accedere a tutte le proprietà salvate selezionando “ Bacheche Viaggi” dal menu orizzontale.

Come posso condividere le proprietà?
Al momento, non è possibile condividere le liste delle proprietà, ma solo annunci individuali dalla pagina delle informazioni di ogni proprietà. Stiamo lavorando per includere una funzione che consenta di condividere le liste.

Come posso eliminare una proprietà salvata?
Per eliminare una proprietà dalla sua lista, clicchi sulla "X" nell’angolo in alto a destra.

Come posso eliminare una lista salvata?
Per eliminare una lista, clicchi sull’icona a forma di cestino.