Per ricercare una casa vacanza*:
  1. Acceda al sito e inserisca la destinazione, date di arrivo e partenza e il numero di persone.
  2. Clicchi su Cerca.
Utilizzo dei filtri
  1. Selezioni un filtro dalle opzioni in alto nella pagina o clicchi su Altri filtri per visualizzare tutti quelli disponibili.
  2. Clicchi su Applica filtri
Nota: i filtri sono un ottimo modo per restringere i risultati della ricerca in base alle preferenze per il soggiorno. I filtri includono: prezzo per notte, opzioni di prenotazione, posizione, periodo e caratteristiche.

Utilizzo della mappa
  1. Utilizzi lo zoom avanti e indietro per visualizzare la zona in cui desidera soggiornare.
  2. Clicchi sul puntatore blu per vedere le informazioni sulla proprietà.

​*Definizione generica non assimilabile ad alcuna definizione legale.