Archiviare un annuncio
  1. Acceda al suo account.
  2. Clicchi su Il mio account nella parte superiore destra della pagina.
  3. Clicchi su Archivio proprietà.
  4. Nella finestra popup, selezioni la casella accanto alla proprietà che desidera archiviare.
  5. Clicchi su Salva modifiche.
Tenga presente che un annuncio deve essere nascosto dai risultati di ricerca, prima che possa essere archiviato. Consulti l'articolo correlato per maggiori informazioni. 
 
Ripristinare un annuncio archiviato
  1. Acceda al suo account.
  2. Clicchi su Il mio account nella parte superiore destra della pagina.
  3. Clicchi su Archivio proprietà.
  4. Nella finestra popup, selezioni la casella accanto alla proprietà che desidera ripristinare.
  5. Clicchi su Salva modifiche.
L'annuncio archiviato apparirà ora nel suo account. Si assicuri che l'annuncio non sia ancora nascosto dai risultati di ricerca. Consulti l'articolo correlato per maggiori informazioni.

Gli annunci che sono stati archiviati o ripristinati possono richiedere fino a 24 ore di tempo prima che siano nuovamente visibili sulla sua Area Proprietario.