Durante la sua collaborazione con HomeAway, le invieremo due tipi di messaggi tramite posta elettronica.

Le e-mail operative includono notifiche sulle richieste e le conferme di prenotazione dei viaggiatori, rinnovo di abbonamenti, ricevute di pagamento, estratti conto mensili e altre comunicazioni operative legate all’utilizzo del nostro sito web o agli aggiornamenti importanti. Non è possibile annullare l’iscrizione a queste comunicazioni, perché sono una parte fondamentale della sua collaborazione con noi.

Le e-mail promozionali includono opportunità di marketing e offerte simili. Può modificare le sue preferenze relative alla posta elettronica e non ricevere più queste e-mail, se lo desidera. Tuttavia, le consigliamo non disattivare queste notifiche per approfittare di tutte le nostre offerte.

Per interrompere la ricezione di e-mail promozionali
  1. Clicchi sull'opzione relativa all'annullamento dell'iscrizione in fondo all'e-mail promozionale.
  2. Clicchi sul marchio appropriato.
  3. Inserisca il suo indirizzo e-mail.
  4. Selezioni Annulla l'iscrizione.
  5. Clicchi su Invia.
Per iniziare a ricevere e-mail promozionali
Contatti il Servizio Clienti e fornisca l'indirizzo e-mail preferito. La sua richiesta sarà elaborata entro due giorni lavorativi.