Aggiungere un video tour
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, scelga quello che desidera modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi su Video.
  6. Inserisca l’URL del video in fondo alla pagina.
  7. Clicchi su Salva.
Rimuovere un video tour
  1. Acceda al suo account.
  2. Se ha più di un annuncio, scelga quello che desidera modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Modifica proprietà.
  5. Clicchi su Video.
  6. Cancelli l’URL del video in fondo alla pagina.
  7. Clicchi su Salva.
Una volta che il suo video sarà stato approvato, verrà visualizzato nella terza posizione tra le foto per l’annuncio consultabili dai viaggiatori. Prima di poter assegnare un video a un nuovo annuncio deve completare tutte le operazioni richieste nella lista di controllo.

In questo momento il nostro sito supporta solo video di YouTube. Per ottenere un supporto tecnico, la invitiamo a consultare la Guida online di YouTube™ qui.