L'aggiunta di un video nel suo annuncio è un ottimo modo per presentare la sua proprietà. Attualmente, supportiamo solo i video di YouTube. Se non ne ha ancora uno, le basta creare un account YouTube, caricare un video e copiare il collegamento.

Aggiunta di un video
  1. Acceda al suo account
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare
  3. Clicchi su Proprietà nel menu di navigazione
  4. Clicchi su Modifica proprietà
  5. Clicchi su Video
  6. Inserisca l'URL del video di YouTube
  7. Clicchi su Salva

Rimozione di un video

1. Acceda al suo account
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da cui desidera rimuovere il video
  3. Clicchi su Proprietà nel menu di navigazione
  4. Clicchi su Modifica proprietà
  5. Clicchi su Video
  6. Elimini l'URL del video
  7. Clicchi su Salva

Prima di poter assegnare un video a un nuovo annuncio deve completare tutte le operazioni richieste nella lista di controllo. Il suo video apparirà nella terza posizione tra le foto del suo annuncio.