Tenga presente che il contenuto di questo articolo ha uno scopo puramente informativo. Se è in dubbio sulle informazioni che è legalmente tenuto a indicare nel suo annuncio, si rivolga a un consulente legale qualificato.

Se l'affitto della sua proprietà per vacanze è considerato un'attività, in base alle leggi europee dovrà indicare alcuni dettagli specifici nel suo annuncio.  Per maggiori informazioni consulti la Direttiva europea per la tutela dei consumatori (2011/83/UE).

Nel suo annuncio HomeAway può aggiungere informazioni sulla sua attività che saranno pubblicamente visibili ai viaggiatori.

Per aggiungere le informazioni sull'attività:
  1. Acceda al suo account.
  2. Clicchi su Il mio account.
  3. Clicchi su Avviso Legale.
  4. Inserisca i suoi dati aziendali registrati.
  5. Selezioni gli annunci in cui desidera che tali informazioni siano riportate utilizzando le apposite caselle di controllo.