Per accedere ai suoi modelli
  • Acceda al suo account.
  • Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  • Clicchi su Norme & politiche
  • Clicchi su Gestione Modelli E-mail.
Una volta in Gestione Modelli E-mail lei può:
  • Selezionare un modello esistente da modificare da Seleziona Modello.
  • Creare un nuovo nome per il modello.
  • Classificare il modello su Tipo.
  • Personalizzare il suo messaggio con tag che inseriranno automaticamente informazioni selezionate come i nomi degli ospiti e dei proprietari, date rilevanti e ID della struttura.
  • Aggiungere allegati.
  • Continui a creare nuovi modelli dopo che il precedente sia stato completato e salvato selezionando Aggiungere un Modello.