In che modo posso trasferire i dati esistenti relativi a consigli sulla zona, messaggi, ecc. e importarli in Benvenuto viaggiatore?
  1. Dal portale GladOwner, acceda alla sezione My Rental.
  2. Clicchi sulla scheda Rental Info relativa alla proprietà presente su GladOwner.
  3. Clicchi su Esporta Contenuto.
  4. Clicchi su Esporta Ora. Verrà così salvato un file sul suo computer, nella posizione da lei selezionata.  Scelga un percorso di facile accesso: avrà infatti bisogno di questo file in un passaggio successivo della procedura.
  5. In Benvenuto viaggiatore, acceda a Impostazioni.
  6. Clicchi su Importa contenuti.
  7. Nella sezione Importa contenuti, clicchi su Importa contenuti accanto alla proprietà in questione.
  8. Selezioni il file fornito da GladOwner.
  9. Clicchi su Carica.
  10. Segua le istruzioni visualizzate sulla schermata.

Le ricordiamo che questo processo di esportazione/importazione non trasferirà le sue prenotazioni.

Come posso collegare il calendario Glad to Have You™ con quello di HA/VRBO?

Esportazione dei dati del calendario:
  1. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  2. Clicchi su Calendario.
  3. Clicchi sul simbolo delle frecce Importa/Esporta.
  4. Selezioni Esporta Calendario.
  5. Copi l'URL.
  6. Acceda al calendario di Google.
  7. Clicchi sulla freccia in basso accanto a Altri calendari.
  8. Selezioni Aggiungi URL dal menu.
  9. Inserisca l'URL.
  10. Clicchi su Aggiungi calendario.