Se in precedenza si era iscritto ai Pagamenti HomeAway, il suo fornitore di servizi di pagamento sarà assegnato automaticamente in base alle informazioni inserite sul suo paese.

Potrà verificare il fornitore di servizi di pagamento direttamente nella sua Area Proprietario:
  1. Acceda al suo account
  2. Se ha più di un annuncio, selezioni quello da modificare.
  3. Clicchi sul simbolo Proprietà situato nel menu di navigazione a sinistra.
  4. Clicchi su Norme e politiche.
  5. Clicchi su Opzioni di pagamento.
  6. Nella sezione informazioni dati bancari, apparirà “Pagamenti HomeAway forniti da Payoneer” oppure Pagamenti HomeAway forniti da HolidayRentPayment". Se non dovesse apparire nulla, significa che HomeAway è il fornitore di servizi di pagamento per il suo annuncio.