Un account viaggiatore permette di salvare e recuperare in un secondo momento informazioni utili sulle case vacanza visualizzate nel nostro sito. Questa funzione gratuita è pensata per facilitare e accompagnare il viaggiatore nelle varie fasi necessarie per affittare una casa vacanza, dalla ricerca e selezione delle proprietà fino alle recensioni lasciate dopo un soggiorno. Se non dispone già di un account al momento della prenotazione, le potrebbe essere richiesto di crearne uno. Dopo aver completato il soggiorno, potrà accedere all’account viaggiatore per inviare la recensione del suo soggiorno in una proprietà.

Privacy
Proprietari e agenzie sono in grado di visualizzare il suo Account Viaggiatore attraverso un link inserito nell’email che ha inviato per la richiesta di prenotazione. Proprietari e agenzie possono inoltre accedere ai Profili Turisti cliccando su un link nella recensione della proprietà. Non condividiamo con terzi le informazioni da Lei fornite nel suo Account Viaggiatore.

Vantaggi
Avrà accesso a tutte le comunicazioni con i proprietari e i gestori immobiliari all'interno della sezione posta in arrivo.

La sezione chiamata Le mie prenotazioni le permette di visualizzare facilmente i viaggi prenotati tramite la funzione Prenota ora/Richiedi prenotazione. Una volta confermata la prenotazione, potrà visualizzare i dati di contatto del proprietario, cliccando sulla prenotazione stessa; si aprirà una nuova pagina con informazioni dettagliate. La sezione I miei viaggi contiene le informazioni che seguono:
  • Prossimi viaggi - Questa lista include i viaggi imminenti.
  • Viaggi passati - Questi sono i viaggi già completati in passato.
  • Viaggi cancellati - Qui puoi vedere i viaggi che hai cancellato.

All’interno del suo account viaggiatore, nella voce Il Mio Profilo, è presente una sezione dove potrà visualizzare tutte le recensioni che ha rilasciato su una proprietà e tutte le recensioni che i proprietari hanno rilasciato nei suoi confronti. Inoltre, avrà la possibilità di visualizzare la valutazione media espressa in stelline e i badge che ha ricevuto.
Come posso creare un account viaggiatore?
  1. Clicchi Accesso Viaggiatore in alto a destra.
  2. Inserisca il suo indirizzo email e la password.
  3. Clicchi su Registrati.
  4. Inserisca il suo nome, indirizzo email e password.
  5. Inserisca il suo nome e indirizzo emaiI.
  6. Crei una nuova password (deve contenere 6-12 caratteri ed incluedere almeno un numero).
  7. Clicchi su Registrati.